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2011.02.28 Monday
きのうはモンクールにピザランチをいただいてきました。
どのピザもやさしい味がして、その素材そのものの味を楽しむことができました。
以前撮影させていただきました、西宮段上町の隠れ家的フレンチのお店です。
オーナーの食への探究は永遠に続きます
wakimoto
そのピザがこちらです。
生地からモッチリおいしくて、使われている野菜などの素材たちも、シェフの宮狹さんがこだわりぬいたものばかり。
こちらはフォカッチャ。
中にはたっぷりの野菜。素材そのものの味がたのしめます。
なんとデザートピザ。
甘酸っぱくてホカホカしていて、しあわせな気分♪♪♪
お料理は、人をあたたかくしあわせな気持ちにしてくれるなぁ、と思います。
丁寧な良いお仕事をされてるなぁ・・・。見習わなくては〜!
♪shitatoku
昨日高校時代の友達から嬉しい報告がありました♪
今年は同窓会もあるのでまた色々報告がありそうです。
ママもどんどん増えていきますね、はい.いい年になりました。
◎yamamoto